您所在的位置:伍仲新闻网>军事>推荐反水平台 - LOL:Khan凌晨现身FPX基地,新赛季加盟只等官宣?

推荐反水平台 - LOL:Khan凌晨现身FPX基地,新赛季加盟只等官宣?

点击:5000次2019-12-24 15:28:53

推荐反水平台 - LOL:Khan凌晨现身FPX基地,新赛季加盟只等官宣?

推荐反水平台,2019-2020赛季冬季转会期还在如火如荼地进行中,今年各赛区的人员变动之大令很多粉丝都瞠目结舌。其中刚刚夺得全球总决赛冠军的fpx战队如何在夺冠第二年调整阵容也成为了人们关注的焦点。

首先是s9期间全程替补,联赛也少有上场机会的xinyi宣布离队,这一点大家也能理解,tian刚刚斩获s赛fmvp,而且年纪只有18岁,xinyi作为替补上场的可能性只会越来越小,何况xinyi之前也流露出了想要退役的想法。他的离开并不突然。

随后根据合同数据网站,fpx的doinb、tian、lwx、crisp四人与俱乐部的合约都更新到了2020或2021年。而gimgoon选手因为还在放假,尚未与俱乐部续约,不过根据他在直播中的言论来看,gimgoon选手也有再战一年的打算。

12月10日凌晨一两点钟,收假回到基地的doinb照常自己的座位上开启了直播,一位韩国选手的身影出现在了他的直播间摄像头中,正是前skt t1战队上单选手khan。虽然此前khan加盟fpx的流言已经沸沸扬扬,但直到此刻他现身fpx基地,这条流言才算基本实锤。

khan借用doinb的手机在fpx基地点了外卖,显然已经开始融入这里的生活。那么接下来我们只要耐心等待fpx官宣的消息即可了。khan选手早年就曾效力于lspl,在中国有一定的语言和生活习惯基础。在2019全球总决赛上,他的表现非常出色,实力值得信赖。如果fpx战队明年选择让khan与gimgoon轮换的活,应该可以带来不错的效果。